#ЖизньНалаживается: зачем звезды инстаграма запустили «фальшивый» флешмоб к выборам

13 октября 2017 Михаил Козырев
9 733 0

#ЖизньНалаживается. С таким хэштегом звезды инстаграма пишут в своих блогах о том, как хорошо стало жить в России в последнее время.

Фото: Instagram/Ольга Бузова

Ольга Бузова чуть ли не активнее всех радуется изменениям в стране. Например, среди своих видео с концертов и фотографий в нарядах собственного бренда Бузова вдруг решает рассказать своим подписчикам о том, что в Хабаровске прошла операция по «пересадке протеза клапана сердца, сделанного из человеческих тканей». Или певица Нюша, которая сравнивает Венецию, «где нет проблем с парковками и пробками», с Москвой, где «ситуация с пробками и парковками поменялась кардинально за последние годы в лучшую сторону».   

Бывшая  жена известного рэпера Гуфа Айза Анохина поделилась со своими подписчиками радостью, что «по поручению президента за последние несколько лет открыто более 800 тысяч мест в детских садах по всей России». И вот теперь Анохина, которая с сыновьями в основном живет на Бали, избавилась от стереотипа, «что ребенка в детсад отдать трудно», потому что там «длинные очереди».  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера