Жизнь без норвежской семги и польских яблок. Помогают ли санкции народному хозяйству

Здесь и сейчас
11 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В Крокус Сити Холле сегодня открылся первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский Вкус». В программе фестиваля проведения круглых столов, мастер-классы и ярмарка продуктов. Какой он, вкус после эмбарго, — рассказал Игорь Севрюгин, который уже попробовал рикотту, произведенную в Подмосковье и многое другое!

Фото: twitter/adagamov

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.