«Жители Химок забили на выборы. Тревожный сигнал для власти»

Здесь и сейчас
15 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Блогеры комментируют итоги выборов, в том числе самых скандальных – в Брянске и Химках.
Анна Бирюкова, пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодежи, написала в своем твиттере, что заплатила 2000 рублей за то, чтобы ее не лишили водительских прав.

Цитата: «2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке)»

Как только эта запись разошлась по социальным сетям, она написала сразу же несколько опровергающих твиттов, утверждая, что пошутила.

«Шутка про штраф нашла себе достойную аудиторию, – написала Бирюкова. – В России и конкретно в моей тви-ленте много яростных борцов с коррупцией. Это радует»
https://twitter.com/A_V_E_V_A


Владимир Рыжков, сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», выражает сочувствие жителям саратовской области в связи прошедшими выборами. Политик называет эту область «приволжской Чечней».

«В убитой и разваленной Саратовской области я встречался с тысячами избирателей»

«Ни один не был за власть и ЕР»

«И вот мы видим 70 – 90 процентов за ЕР»

«Такая вот она –приволжская Чечня. Огромное сочувствие вам, саратовцы!»
http://www.facebook.com/vladimir.ryzkov/posts/439011226135211


Социальный психолог, мастер ФИДЕ по шахматам, блоггер sapojnik пишет о выборах в Химках, городе областного подчинения в Московской области России. О низкой явке избирателей.

«Самое яркое впечатление прошедших выборов – это, конечно, явка на выборах мэра Химок: 24%»

«Это при том, что в выборах участвовали фигуры вполне федерального масштаба – Чирикова, Митволь

«Цифра не просто низкая – просто позорная! Она показывает, что жители Химок на самом деле вообще, что называется, забили на эти выборы»

«В целом же единый день голосования показал, что явка почти везде оказалась крайне низкой – в районе 30% голосов избирателей»

«Весьма тревожный сигнал для действующей власти: похоже, народ уже почти окончательно разочаровался в существующей выборной системе, точнее – в суверенной демократии сурковско-путинского разлива»
http://sapojnik.livejournal.com/1319669.html

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.