Жириновский поручил соратникам придумать лозунги

Здесь и сейчас
13 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Еще один кандидат в президенты появился сегодня. Партия ЛДПР выдвинула на съезде на мартовские выборы своего лидера Владимира Жириновского. Как это было?

Сам съезд проходил в банкетном зале «Форум‑холла», который располагается на задворках Павелецкого вокзала, и это место, впервые, судя по всему, выполняло функции дворца съездов. Жириновский пообещал, что следующий, юбилейный, съезд будет проведен в Манеже.

Что касается выдвижения в президенты, то альтернативы Жириновскому на съезде предложено не было, однако сам лидер ЛДПР заявил: "Упаси Бог, чтобы было единогласие", сказал он и пообещал, что сам проголосует против своей кандидатуры. В итоге, за его выдвижение проголосовали 169 делегатов, а против ‑ 9.

Также Жириновский предложил делегатам обсудить лозунги, с которыми кандидат партии может пойти на выборы. На съезде члены партии могли ознакомиться со следующими творениями: «Всех накажу, всех успокою! И также: «Никаких черкизонов и кущевок!».

Лидер ЛДПР предупредил будущих креативщиков, что лозунги должны быть в два‑три слова. Кто‑ то предложил – «Накажу воров!». «А насильников», - спросил Жириновский. Думайте, у нас время еще есть, полтора месяца. Может быть, дети подскажут. У них проскальзывает такое, метафорическое.

Политический доклад, с которым выступил Жириновский, коснулся и возможных консолидаций с другими партиями в Думе и прошедших митингов в стране и на Болотной площади. Так вот, ни с кем сотрудничать Жириновский не собирается. «Мы не гоним людей в гриппозную погоду, стоять по шесть часов. Мы вас в залах собираем», подчеркнул он. Хотя на самом съезде выступающими подчеркивалось, что фальсификации итогов выборов в пользу «Единой России» происходили за счет голосов, в первую очередь, ЛДПР. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.