Жириновский готов бороться с Путиным. Лидер ЛДПР выдвигается в президенты

2 600 0
На съезде ЛДПР Жириновского выдвигают на мартовские выборы. Сам лидер партии заявил, что не любит слово "единогласно", поэтому будет голосовать против себя. Хотя готов участвовать в президентской гонке.

Тагаева: Полчаса назад был выдвинут один-единственный кандидат в президенты. Это был ожидаемо Владимир Жириновский. Сейчас должны быть подведены итоги голосования. Но перед этим Жириновский предложил делегатам обсудить лозунги, с которыми кандидат от партии должен пойти на выборы. В самом месте съезда партии, который представляет собой банкетный зал здания «Форум-холла», что на задворках Павелецкого вокзала, представлены следующие лозунги: «Всех накажу» и «Всех успокою», также «Никаких Черкизонов и Кущевок».

Лидер ЛДПР напутствовал делегатов тем, что лозунги должны быть обязательно в два-три слова и не больше. Кто-то предложил «Накажу воров». «А насильников? - спросил Жириновский. Думайте, у нас есть еще время, 1,5 месяца». Он посоветовал посоветоваться с детьми. «У них проскальзывает такое метафорическое», - сказал Жириновский.

Меж тем, политический доклад, с которым выступил глав ЛДПР, коснулся возможных консолидаций с другими партиями в Думе и прошедших митингов в стране и на Болотной площади. Тем не менее, ни с кем сотрудничать Жириновский не собирается. Он подчеркнул: «Мы не гоним людей в гриппозную погоду стоять по 6 часов. Мы вас в залах собираем», - сказал он.

Сейчас как раз должно пройти голосование за единственную кандидатуру в президенты. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера