Жириновский готов бороться с Путиным. Лидер ЛДПР выдвигается в президенты

Здесь и сейчас
13 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
На съезде ЛДПР Жириновского выдвигают на мартовские выборы. Сам лидер партии заявил, что не любит слово "единогласно", поэтому будет голосовать против себя. Хотя готов участвовать в президентской гонке.

Тагаева: Полчаса назад был выдвинут один-единственный кандидат в президенты. Это был ожидаемо Владимир Жириновский. Сейчас должны быть подведены итоги голосования. Но перед этим Жириновский предложил делегатам обсудить лозунги, с которыми кандидат от партии должен пойти на выборы. В самом месте съезда партии, который представляет собой банкетный зал здания «Форум-холла», что на задворках Павелецкого вокзала, представлены следующие лозунги: «Всех накажу» и «Всех успокою», также «Никаких Черкизонов и Кущевок».

Лидер ЛДПР напутствовал делегатов тем, что лозунги должны быть обязательно в два-три слова и не больше. Кто-то предложил «Накажу воров». «А насильников? - спросил Жириновский. Думайте, у нас есть еще время, 1,5 месяца». Он посоветовал посоветоваться с детьми. «У них проскальзывает такое метафорическое», - сказал Жириновский.

Меж тем, политический доклад, с которым выступил глав ЛДПР, коснулся возможных консолидаций с другими партиями в Думе и прошедших митингов в стране и на Болотной площади. Тем не менее, ни с кем сотрудничать Жириновский не собирается. Он подчеркнул: «Мы не гоним людей в гриппозную погоду стоять по 6 часов. Мы вас в залах собираем», - сказал он.

Сейчас как раз должно пройти голосование за единственную кандидатуру в президенты. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.