Жириновский выступит как западная поп-звезда. Прямое включение

Здесь и сейчас
25 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Владимир Жириновский выбрал необычное место для того, чтобы провести 26-й съезд своей партии – «Крокус Сити Холл», где обычно выступают западные звезды.

Малашенко: Это место - «Крокус Сити Холл» - было выбрано неслучайно для съезда партии ЛДПР. Ранее сообщалось, что партии хотелось, чтобы всё прошло максимально торжественно. Дело в том, как ранее сообщалось, на этом съезде будет объявлено о кадровых переменах в ЛДПР. В частности, говорилось о том, что будет расширен состав руководства, также сегодня руководящих постов могут лишиться, как минимум, два человека – это Михаил Дегтярёв и Александр Курдюмов.  Но пока об этом ничего не говорилось, не было официального объявления. Мы следим за ситуацией.

Съезд начался несколько минут назад. Пока делегатам показывают фильм, в котором собраны цитаты Владимира Жириновского за разные годы. Уже час назад должно было начаться его выступление, именно он сегодня должен открывать съезд, но пока этого не произошло. Тут всё происходит с задержкой отчасти из-за того, что тут очень много делегатов. Примерно 6 тысяч, об этом тоже сообщалось журналистам.

С другой стороны, организация всё-таки хромает: не все рамки при входе работали, очень большие очереди были перед металлоискателями. Нашей съёмочной группе потребовалось 40 минут, чтобы попасть внутрь. За это время мы смогли внимательно изучить состав делегатов. Могу сказать, что публика довольно разнородная. Я видела и подростков, совершенно молодых людей, и пенсионеров, и даже видела нескольких болельщиков в шарфах с логотипами команд. Были и другие люди – в костюмах, серьёзного вида. В общем, в ближайшие минуты съезд должен начать нормально работать, и открыть его должен лидер партии Владимир Жириновский.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.