Руки итальянские, а молоко русское. Как в Москве появились запрещенные сыры

11 ноября 2015 Когершын Сагиева
6 148 0

На дизайн-заводе «Флакон» сегодня открылся Foodiez baza. Организаторы обещают, что пятидневный фестиваль будет соответствовать всем потребностям москвичей, а именно объединит продуктовые лавки, кафе, мастер классы и дегустации. Отдельную зону посвятили итальянским продуктам — сырам, маслу и оливкам. Как они попали на фестиваль и что на нем сейчас происходит, рассказала корреспондент Дождя Екатерина Курмышева.

Фото: Мария Замжицкая/Коммерсантъ

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера