Руки итальянские, а молоко русское. Как в Москве появились запрещенные сыры

Здесь и сейчас
11 ноября 2015
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
еда

Комментарии

Скрыть

На дизайн-заводе «Флакон» сегодня открылся Foodiez baza. Организаторы обещают, что пятидневный фестиваль будет соответствовать всем потребностям москвичей, а именно объединит продуктовые лавки, кафе, мастер классы и дегустации. Отдельную зону посвятили итальянским продуктам — сырам, маслу и оливкам. Как они попали на фестиваль и что на нем сейчас происходит, рассказала корреспондент Дождя Екатерина Курмышева.

Фото: Мария Замжицкая/Коммерсантъ

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.