Законные способы купить алкоголь ночью

Здесь и сейчас
27 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Как купить алкоголь ночью, пейзажи, нарисованные едой и супермаркет для ведьм - самые интересные находки блогосферы.

Журнал The Village рассказывает о шести вполне законных способах купить ночью алкоголь. Бутылку с выпивкой можно взять в аренду, приобрести как сувенир или попросить доставить домой из бара.

Вот один из способов: "Запрет на продажу алкоголя не распространяется на бары и кафе. В Москве уже работает фирма с характерным названием "Агент 0.5" Она оказывает услуги посредника в паре с неким баром "Мандарин". Доставка на дом уже включена в стоимость бутылки".

http://www.the-village.ru/village/service-shopping/shops/109265-alkogol-nochyu

Портал toxel.com предлагает своим читателям фотографии оригами. Но не обычного, а очень маленького. Все фигурки из бумаги так малы, что легко помешаются на кончиках пальцев. Автор чудо-скульптур немецкая художница Аня Маркевич.

Правда, не все из комментаторов согласны с ее талантами. "Меня начинает тошнить, когда люди делают что-нибудь очень мелкое по размеру, а потом называют себя креативщиками или художника. На самом деле они ни то, ни другое", - пишет в комментариях Джейсон Ди.

http://www.toxel.com/inspiration/2011/09/22/miniature-origami/

В журнале asaratov репортаж о необычных пейзажах, нарисованных едой. Автор картин – австралиец Карл Уорнер. В своих картинах Уорнер пользуется самыми обычными продуктами из супермаркета. "Уорнер - иллюстратор по образованию и мастер жанра известного как Foodscapes. На его картинах горы сделаны из хлеба, деревья – это брокколи, а роль камней исполняет картофель".

http://asaratov.livejournal.com/1857687.html

Блогер ФЭлберт рассказывает читателям о непростом "супермаркете" в Африке. Речь идет о рынке вуду, где можно купить необходимые для этого колдовства вещи. Продают здесь и кости животных, и людские черепа, и странные травы. "Колдуны и чародеи со всей Африки стекаются в Того. Здесь находится самый большой рынок для ритуалов Вуду. Любой желающий здесь может найти все для наведения порчи и страшных заклятий", - рассказывает автор репортажа.

http://felbert.livejournal.com/1506657.html

Популярный западный блог Мэшэбл пишет о светящемся мотоцикле из культового фильма "Трон". Суть в том, что некая фирма по тюнингу чопперов построила точную копию этого транспортного средства. Все как положено: он светится, а еще издает характерные звуки. "Мотоцикл из "Трона" снабжен мотором в 96 вольт и литий-йонными батареями. Разгоняется до ста миль в час и на максимальной скорости едет более получаса без подзарядки. Стоит такая игрушка $55 тыс.", - написано в блоге.

http://mashable.com/2011/09/22/tron-lightcycle-electric/

И напоследок самый популярный твитт от блогера Другого. Комментируя заявление президента Медведева о выдвижении на выборах Владимира Путина, он пишет: "Отфоловил @MedvedevRussia. Всё, что могу, как говорится".

Как отмечают блогеры, особенно интересен этот твитт тем, что блогер несколько раз работал на официальных мероприятиях с участием президента.

https://twitter.com/#!/adagamov/status/117631025009524739

Обзор блогов подготовлен Агентством гражданской журналистики "Ридус".

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.