Захарова провела брифинг на даче Киселева

10 октября 2018
35 340
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Официальный представитель МИД Мария Захарова провела традиционный брифинг на даче генерального директора МИА «Россия сегодня» и ведущего «Вестей недели» Дмитрия Киселева в Коктебеле.

Ранее в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24», в котором была опубликована статья «Чародеи оползневого склона» о даче Дмитрия Киселева. Примечательно, что автор статьи журналист Владимир Мазурин в тексте не называл имен и адресов. В статье говорилось, что вилла, находящаяся на склоне, может обрушиться на дома, построенные ниже.

Журналист Владимир Мазурин рассказал Дождю, что Киселев позвонил главному редактору издания Елене Войтовой и потребовал ее за свой счет полностью выкупить тираж. Выпуск был изъят из продажи, а самого редактора уволили. Также Киселев заявил в полицию на Мазурина и обвинил его в мошенничестве и вымогательстве.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде