Загадочный след от укола. Родители не верят в естественную смерть нальчикского журналиста Тимура Куашева

2 августа 2014 Павел Лобков
10 881
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Кабардино‑Балкарии найден мертвым известный активист и журналист Тимур Куашев. Известно, что он пропал 31 июля и уже первого августа его обнаружили в пригороде Нальчика. 

Журналиста нашли сотрудники МЧС в лесу возле дороги. Следов насильственной смерти у Тимура Куашева полиция не обнаружила. О том, что могло случится с журналистом, – Тимур Олевский.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде