Срочно
Минобороны подтвердило гибель 21-го российского военного в Сирии
5 декабря
8 453

Задержание медведя у стен Госдумы. Прямое включение

Здесь и сейчас
11 июня 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Противники закона – активисты ЛГБТ-сообщества – собирались устроить флешмоб «День поцелуев». Что происходит у здания Госдумы в эти минуты, расскажет во время прямого включения, корреспондент ДОЖДЯ Сергей Литвинович, который находится у здания парламента на Охотном ряду.

Таратута: Вот кадры, которые нам передаёт Сергей Литвонович. Он находится у здания парламента. Полиция сейчас зачищает людей, которые устроили пикет.

Белоголовцев: Пока по ощущению ОМОНа, как минимум, не меньше, чем тех, кто собрался у здания Госдумы. Конечно, довольно сложно говорить о точном количестве людей, потому что, как мы помним по прошлым акциям ЛГБТ-активистов и их противников, зачастую противники активистов и сторонники принятия закона о пропаганде гомосексуализма где-то сбоку находятся. А потом так стремительно врываются к зданию Госдумы, подбегают.

Таратута: Вот опять медведи с плакатами, на которых написано: «Дайте мне детей поучить», даже непонятно, с какой стороны медведь выступает.

Белоголовцев: Задержание медведя в прямом эфире сейчас происходит на телеканале «Дождь», шесть полицейских. Это противник закона, судя по всему.

Таратута: Да, коль скоро его задерживают.

Белоголовцев: Вчетвером сотрудники полиции в новой чёрной форме уводят медведя.

Таратута: Никита абсолютно прав, сотрудников полиции и ОМОНа гораздо больше, чем участников акции. Силы неравны.

Белоголовцев: Без каких-то строгих мер, не считая задержание медведя, всё довольно спокойно пока происходит, как всегда много журналистов.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.