Ярославль предвыборный. А как готовятся к выборам в вашем городе?

Здесь и сейчас
27 февраля 2012
2 220
0
Поддержать программу
Поделиться
Телеканал ДОЖДЬ освещает предвыборные кампании всех кандидатов, как в президенты, так и в губернаторы и мэры в различных регионах страны. Как предвыборная агитация проходит в вашем городе? Присылайте фото, видео и рассказы на rainme@tvrain.ru с пометкой «Выборы в регионах».

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ

Например, полным ходом идёт предвыборная кампания в Ярославле. На 20-градусном морозе гостей города встречают многочисленные предвыборные плакаты вдоль Московского проспекта. Фамилии кандидатов в президенты знакомые. А вот сами плакаты - такие, каких в Москве вы, возможно, не видели:

yaroslavl_1.jpg

yaroslavl_2.jpg

Предвыборная агитация в самом разгаре и в Волгограде.

volgograd04.jpg

volgograd05.jpg

По словам нашего зрителя в этом городе, на улицах в большом объеме можно встретить билборды с Владимиром Путиным.  

volgograd03.jpg

Напротив, чтобы увидеть билборды с Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым, нужно сильно озадачиться этой идеей, так как такие плакаты - большая редкость. 

volgograd01.jpg

volgograd02.jpg

А вот плакаты с Владимиром Жириновским или Сергеем Мироновым нашему зрителю и вовсе найти не удалось. 

_____________________________________________________________________________

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРОВ И МЭРОВ

4 марта в Ярославле будут выбирать еще и мэра города. Кандидатов – семеро. И всех семерых можно узнать в лицо, едва въехав в город. Только согласитесь, не в каждом городе кандидат в мэры обещает избирателям алые паруса. Да и вообще, в Москве от выборов мэра настолько отвыкли, что увидеть такую мощную рекламную кампанию с большим количеством молодых претендентов, которые взывают к избирателям еще и по всем местным радиостанциям, будет в диковину:

ya_mer_1.jpg

ya_mer_2.jpg

ya_mer_3.jpg

ya_mer_4.jpg

А вот как агитирует за себя кандидат в мэры города Тольятти Самарской области, выдвинутый «Единой Россией». Плакат висит на улице Комсомольская.

tolyatti0101.jpg 

В Смоленске, тем временем, идет агитация не за, а против кандидата в президенты Сергея Миронова.

smol_mironoff.jpg

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.