«Всех, кто расстроен, будем утешать»: Шлосберг, Митрохин и Рыбаков — о том, почему кандидаты из команды Навального не попали в списки «Яблока»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Завершился второй день съезда партии «Яблоко». На данный момент известно, что «Яблоко» утвердило списки депутатов в Госдуму, в число которых попал находящийся в СИЗО экс-глава признанной Генпрокуратурой нежелательной организации «Открытая Россия» Андрей Пивоваров. А вот тех, у кого была публичная договоренность с «Яблоком», например, у экс-главы штаба Навального (деятельность запрещена на территории РФ) в Петербурге Ирины Фатьяновой, не допустили. Максима Резника, который сейчас находится под домашним арестом, экс-фигуранта «московского дела» Алексея Миняйло и экс-главу московского штаба Навального Олега Степанова также не внесли в списки. По словам представителя «Яблока», это связано с тем, что при внесении этих кандидатов есть риск в отказе регистрации всего списка. Подробности о ходе съезда с места событий рассказал корреспондент Дождя Василий Полонский.

По решению Минюста России «Медуза» включена в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Фото: пресс-служба партии «Яблоко»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде