"Известия" и The Wall Street Journal: найдите 10 отличий

Здесь и сейчас
7 июня 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Газета Wall Street Journal, которая сегодня первой написала о вероятной сделке между BP и "Роснефтью" обзавелась российской копией. Сегодня в продаже появился первый номер новых "Известий". Он вышел в сокращенном варианте, всего на 8 полосах и в новом макете.

Руководство "Известий" уже обвинили в плагиате, так как макет газеты точь-в-точь повторяет макет The Wall Street Journal.

Сегодня же был улажен конфликт между новым собственником "Известий" и трудовым коллективом издания: все 200 уволенных сотрудников получат компенсацию за неиспользованный отпуск и зарплату за 2 месяца, как это и положено по закону. О том, что стороны пришли к согласию сообщил бывший главный редактор "Известий" Сергей Мостовщиков. Именно он возглавил своеобразный профсоюз журналистов "Известий", которые были недовольны тем, как с ними собирается попрощаться новый начальник.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия