Российские и казахские олигархи оказались вовлечены в конфликт возле кафе Elements у Дома Правительства

Wladimir Put Put Putin. Сатирическая песня австрийской группы стала хитом на Youtube

Здесь и сейчас
27 февраля 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

Сатирическая песня австрийской группы Rammelhof, посвященная президенту России Владимиру Путину, стала хитом на Youtube, набрав за два дня более полумиллиона просмотров. Песня начинается со слов по-английски «Это песня о человеке, который мне реально нравится, он такой милый, такой сильный и такой могущественный».

Австрийское издание The Local.at поясняет, что песня была выпущена и загружена на Youtube в конце прошлого года перед Рождеством, но интернет-мемом стала только на прошлой неделе. Резкий рост количества просмотров ролика зафиксирован два дня назад. Издание отмечает, что видео смотрят в основном из Украины.

После вступления на английском песня исполняется на венском диалекте немецкого. «Соседи на коротком поводке, кроме этой У-У-Украины, поэтому Владимир немного въезжает туда на танках, и с Крымом ему это тоже не нравится, итак, недолго думая, он забирает Крым себе домой», — шутят авторы.

Члены группы Rammelhof сказали, что они удивлены успехом песни, и пояснили, что были просто завалены комментариями от благодарящих их украинцев. Авторы пояснили, что смеются не над Путиным, а над людьми, которые желают, чтобы ими управляли сильные лидеры.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.