Выступление, которое вызвало овации на Московском экономическом форуме.

Глава Чкаловского сельского поселения: так и до рабства недалеко
Здесь и сейчас
15:05, 23 марта
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

«25 лет рыночных реформ в России и мире. Что дальше?». Ответ на этот вопрос ищут гости и эксперты Московского Экономического Форума, который 23 и 24 марта проходит в столице. Выступление главы Чкаловского сельского поселения Всеволода Ию вызвало овации. Он говорил о необходимости смены экономического курса, почему нужно понизить коммунальные платежи и что чиновники не понимают проблем сельского хозяйства. 

См. также
«Это не Обама сделал». Речь бизнесмена Дмитрия Потапенко, которая стала хитом интернета

Всеволод Ию, глава Чкаловского сельского поселения: В моем поселении есть деревня, где земли вокруг скупили, при попустительстве местной власти, а может и не без мотивации. И жители оказались в осаде.

Им говорят: за деревню не выходите – земля в собственности, лес в аренде, коров не пасите. Они вынуждены пасти коров по ночам. Скоро часть населения будет в рабстве, мое такое мнение. К этому все идет.

Сначала продали земли, раздали леса, потом в течение нескольких лет раздали кредиты населению, независимо от его платежеспособности, люди стали должны банкам, коллекторам. А также наши доблестные депутаты тут же стали ограничивать в правах должников на выезд за границу, лишать водительского удостоверения.

Удобно управлять страной, где большая часть населения поражена в правах.

Следующим шагом будет поражение в правах, как избирателя: должен банку – не имеешь права голосовать. А там недалеко придумают закон и обоснуют как-нибудь, что должников можно уже и продавать. Завтра у нас может процветать рабство. Удобно управлять страной, где большая часть населения поражена в правах.

Я за смену экономического курса страны. За принятую хартию развития России. За понижение до минимума тарифов на электроэнергию и цен на топливо, за программу по возрождению сел. Чиновник, прежде чем стать чиновников, должен потопать по земле, поработать на производстве, тогда у нас будут вменяемые решения и законы, тогда он будет с уважением относиться к труженику и не думать, что картошка растет на деревьях.

У нас еще, оказывается,  люди живут с водой из колонок. Какой кошмар. Извините, у меня в селах у большей части населения подвозная вода, 2-3 бочки 200-литровые наливают и они так на неделю запасаются . Это какой век? Как это можно назвать? Люди элементарно каждый день не могут принять душ, раз в неделю принимают.

Воду, свет, газ, топливо – людям нашей страны. А вы поверьте, мы отработаем и поднимем экономику страны на недосягаемую высоту для всего мира. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.