Выпускной: без происшествий, но с аварией

Здесь и сейчас
24 июня 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Сегодняшние ночные гуляния выпускников прошли без происшествий. Об этом отчитался с утра департамент образования. Этой ночью по Москве бродило 44 тысячи счастливых бывших школьников .

Пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов высказал отдельную благодарность правоохранительным органам, страховавшим бурную радость вырвавшейся на свободу молодежи. На 8 гуляющих выпускников на улице приходился один полицейский.

Но инцидент все-таки ночью был, хотя департамент и не посчитал его важным. Прямо напротив Кремля теплоход с выпускниками столкнулся с баржей. Это было около двух часов ночи. Как рассказывают очевидцы, в корабле образовалась гигантская вмятина. По счастливой случайности никто не пострадал. А теплоход сел на мель. Праздновать это не помешало.

Родители и учителя настояли на том, чтобы выпускной продолжался. И еще четыре часа пассажиры на протараненном теплоходе отгуливали свой законный выпускной. Life News сообщает, что капитан баржи, наехавшей на выпускников, был сильно пьян. На него, видимо, алкогольные ограничения этой ночи, не распространялись.

Об этом инциденте телеканалу ДОЖДЬ рассказал начальник пресс-службы главного управления МЧС по городу Москве Евгений Бобылев.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия