Второе заседание КС: согласовали дату и форму протестной акции декабря

Здесь и сейчас
24 ноября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть
Сегодня в Москве проходит второе заседание Координационного совета российской оппозиции. Среди основных вопросов – принятие регламента, а также обсуждение даты и формата акций протеста в декабре, в годовщину митингов 2011 года.

Я сейчас нахожусь в галерее Люмьер на «Красном Октябре». С минуту на минуту должно начаться второе заседание Координационного совета оппозиции. Здесь собираются члены этого собрания. Сегодня много работы, как говорят сами участники. Повестка дня разделена на несколько частей. Первая: регламент. Вопрос регламента – довольно значительная часть сегодняшних обсуждений. Вторая: предстоящая акция в декабре. Третья: принятие манифеста – заявления Координационного совета о  положении дел в стране и задачах протестного движения. Наиболее большие споры вызовет манифест, по крайней мере, по его предварительному обсуждению нет такого согласия, как по регламенту и предстоящей акции. Отсутствуют двое членов Координационного совета, которые находятся в СИЗО. Возможно, будет отсутствовать Олег Кашин, по моей информации. И не исключено, что именно его отсутствие будет играть решающую роль в предстоящих голосованиях по определенным вопросам. Дебаты будут жаркие. 

В галерее Люмьер на «Красном Октябре» с минуту на минуту должно начаться второе заседание Координационного совета оппозиции. Повестка дня разделена на несколько частей. Первая: регламент. Вопрос регламента – довольно значительная часть сегодняшних обсуждений. Вторая: предстоящая акция в декабре. Третья: принятие манифеста – заявления Координационного совета о  положении дел в стране и задачах протестного движения. Наиболее большие споры вызовет манифест, по крайней мере, по его предварительному обсуждению нет такого согласия, как по регламенту и предстоящей акции. Отсутствуют двое членов Координационного совета, которые находятся в СИЗО. Возможно, будет отсутствовать Олег Кашин, по моей информации. И не исключено, что именно его отсутствие будет играть решающую роль в предстоящих голосованиях по определенным вопросам. Дебаты будут жаркие.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.