Вскрыли урну и нашли 3 огромные пачки бюллетеней за ЕР

Наш корреспондент Илья Васюнин обнаружил пачки бюллетеней в урне на одном из избирательных участков.

Васюнин: Сейчас вскрыли урну, первую урну, только большую. Там есть по 9-10 пачек за «Единую Россию», ну, видно, что вместе лежат, но сейчас мы нашли три огромные пачки по 20 бюллетеней, которые просто завернуты в другие бюллетени, которые просто нельзя никоим образом опустить случайно вместе все. Сейчас мы требуем аннулировать эти бюллетени и я, и наблюдатели от «Яблока» и КПРФ посмотрим, чем это закончится. Понятно, комиссия вынуждена на это идти, потому что очевидное нарушение, но, естественно, с неохотой это делают.

Зыгарь: А никто не может объяснить, как эти свернутые пачки оказались в урне?

Васюнин: Я ездил сегодня весь день с урной выездной. К сожалению, до этого выгнали еще одного члена комиссии от КПРФ под надуманным предлогом, с моей точки зрения, якобы он агитировал кого-то на участке, он был глазами здесь, а я был глазами именно на выездах, поэтому я даже не могу предполагать. Наверное, кто-то подходил и как-то видимо это все…

Зыгарь: Чудесным образом это, видимо, все случилось.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера