Всероссийский флэшмоб барабанщиков в поддержку Прохорова

Здесь и сейчас
16 сентября 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Михаил Зыгарь

Комментарии

Скрыть
Министр экономического развития Эльвира Набиуллина первой из высшего правительства дала авторизованную оценку, того, что произошло вчера с партией Правое дело.

Глава Минэкономразвития заявила, что сожалеет по поводу раскола партии "Правое дело", который произошел на предвыборном съезде.

"Не очень хорошо, что так все заканчивается, для страны нужна правая партия, она должна быть достойной, все, что происходит, вызывает сожаление", - скзаала она на Сочинском форуме, который происходит в эти минуты.

Cторонники Михаила Прохорова обещают поддерживать его и дальше, несмотря на то, что он вышел из партии. В Екатеринбурге появилось новое общественное движение "Правые барабанщики".

Новое общественное движение зарегистрировано сегодня в Екатеринбурге. Эти люди поддерживают миллиардера и бывшего главу партии Правое Дело Михаила Прохорова, а себя называют Правые барабанщики.

Лидер Правых барабанщиков Александр Круглянкин говорит о том, что идея создания движения чтобы цитата «в мире было больше позитива, радости и любви, чтобы не было войн. Оно создано на чистом энтузиазме, нам за это никто не платил» - заявил глава правых барабанщиков.

Так же барабанщики уже заявили , что выступают за Михаила Прохорова и Евгения Ройзмана, так понимают идеи этих людей.

1 декабря "барабанщики" планируют устроить общероссийскую акцию, во время которой 10 млн человек одновременно отбивали бы единый ритм. Сделать это можно будет на чем угодно: на барабанах, на ложках, на клавиатуре компьютера, любых музыкальных инструментах.

Сейчас Правые Барабанщики ведут переговоры с неформальными объединениями, профсоюзами, творческой молодежью, кстати, любой может вступить в их доблестные ряды.

По словам руководителя, всероссийскую акцию барабанщиков будут транслировать по телемостам, а организаторы уже планируют туры по городам.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия