«Вопрос был написан мной за 20 минут до эфира»: студент Чемезов рассказал, почему спросил Путина про дворец

26 января, 16:19 Анна Монгайт
25 808
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

26 января на встрече с учащимися вузов по поводу Дня российского студенчества президент Владимир Путин ответил и на самый главный вопрос — о дворце. Это первый комментарий главы государства по поводу фильма Алексея Навального. Вопрос задал студент Даниил Чемезов из Башкирии. Путин сообщил, что не смотрел это расследование, но ознакомился с его фрагментами, и отметил, что указанная в фильме собственность не принадлежит и не принадлежала никогда ни ему, ни его родственникам. Обсудили встречу и вопрос главе государства с Данилом Чемезовым. 

Данил Чемезов рассказал, что вопрос Путину был написан им за 20 минут до эфира, а участником встречи он стал, так как является одним из лучших студентов, которые и представляли его университет на прямой линии с президентом. Также, по его словам, вопросы составляли сами студенты и они проходили «корректировку на правильность формулировки, чтобы не было недопониманий». «Это самый просматриваемый ролик и связан он напрямую с Владимиром Владимировичем, и когда выпадает такая возможность напрямую с ним пообщаться по данной тематике, почему бы и нет. Я решил рискнуть и сформулировать», — сказал Чемезов. Также Чемезов считает, что ответ был логичным, но вместе с тем сообщил, что не знал, какого именно он ответа ожидал от главы государства и его целью было только задать вопрос. Также студент не считает, что дворец принадлежит Путину, так как президент на хорошем гособеспечении.

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента
Фото на превью: пресс-служба Кремля

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Евгений Гаманов

    Самара
    24.10.2021

    Здравствуйте, уважаемый Дождь. Я очень хочу получать возможность узнавать актуальную информацию о жизни в России и за её пределами, о реальной ситуации в стране, такой, как она есть. Только здесь я имею возможность это сделать в максимально удобном формате. Я был с вами несколько лет назад, и вот теперь снова появилась острая необходимость в информации, "инфоголод" так сказать. К сожалению финансовая ситуация не позволяет сейчас купить подписку. И буду весьма признателен тому меценату, кто подарит подписку. Пусть Дождь идёт всегда)

    Помочь
  • Борис Петрович

    Новосибирск
    25.10.2021

    Здравствуйте ребятки ..! ой и не люблю я попрошайничать но как же нас всех тошнит от травли по телевизору !.. Очень хотелось бы знать больше правды, по английский не говорю а на дождь нас хороший пенсии ни как не хватает.. купил хлебушка молочка сами знаете не разгуляешь. работал всю жизнь и как же все надоело. Подарите пожалуйста подписку хоть на немного порадуете ой как!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде