Место для дискуссии и консолидации: о чем Володин попросил депутатов в своей первой речи

5 октября 2016
1 665 0

Депутат от «Единой России», председатель Государственной думы VII созыва Вячеслав Володин в среду, 5 октября, выступил с первой речью перед депутатами. 

«Конституционное большинство еще больше обязывает доказывать свою правоту публично и в открытой дискуссии», — сказал Володин. Также он упомянул о необходимости «учитывать мнение» тех, кто голосовал за партии, которые не прошли в Госдуму. 

Депутат уточнил, что главной задачей новой Думы станет выполнение Майских указов Владимира Путина 2012 года.

В своей речи ​Володин особо отметил, что надеется на «консолидацию и согласованность» работы новой Думы в вопросах национальной  безопасности и международной политики. «Беспрецедентное давление на нашу страну ряда зарубежных стран требует консолидации и согласованности наших действий», — заявил он.

«Нам нужно делать выводы из истории нашей страны, и не повторять тот путь, который страна прошла, именно не учитывая  такого правила, как многопартийность, конкурентность и умение вести диалог», — отметил Володин.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера