Леонид Волков: «Избирком прячется за широкую спину ФМС».

Допустят ли Демократическую коалицию до выборов в Новосибирске
Здесь и сейчас
26 июля 2015
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Глава штаба Демократической коалиции Леонид Волков идет в атаку на миграционную службу, справка которой легла в основу скандального решения не допустить партию «РПР-ПАРНАС» и союзников к выборам в Новосибирской области.

«Завершен 30-часовой марафон по проверке справки УФМС», — написал Волков минувшей ночью на своей странице в фейсбуке. Справка ,согласно которой  якобы на 122 листах в 1313 подписях были выявлены несоответствия между настоящими данными подписавшихся и базой ведомства, была оцифрована и сверена с данными в подписных листах. 

Выводы таковы:  53% подписей, признанных недействительными — результат ошибки при оцифровке данных в областном избиркоме. В 17% случаев  ошибки самой Миграционной службы, которая сверяла данные подписных листов с устаревшими или недействительными данными в своей базе.

На основании этого анализа штаб коалиции настоятельно приглашает чиновников облизбиркома на совместное заседание для разбора каждого случая и готов предоставить результаты анализа ошибок госструктур на всеобщее обозрение.

Волков и представители штаба воздерживаются от прямых обвинений  федеральной  в пристрастности, ограничиваясь терминами «ошибка», «устаревшая база» и тому подобное.

Эту тему Павел Лобков обсудил с главой штаба Демократической коалиции Леонидом Волковым.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.