Водители с мигалками атакуют журналистов

Водитель Лексуса с мигалкой, который напал на корреспондента "Новой газеты" Евгения Старшова, пойман за вождение в нетрезвом виде.

У него отобрали права и передали дело в суд. Сейчас полиция выясняет откуда у него мигалка. Журналист Евгений Старшов заснял Лексус с мигалкой поскольку тот нарушал правила дорожного движения и требовал у остальных уступить ему дорогу. Журналист снимал его на мобильный телефон.

Мы сейчас смотрим как раз его съемку. Когда водитель Лексуса заметил, что его снимают, он преградил Старшову проезд, вышел из машины и стал бить кулаками автомобиль Старшова, требуя удалить съёмку. В конце концов, он сорвал пластиковое ведёрко с крыши машины журналиста.

В полиции Старшову объяснили, что шансы на возбуждение дела невелики, поскольку в действиях водителя Lexus они не видят состава преступления. Позже стало известно о том, что полиция все-таки начала проверку нападения водителя автомобиля Lexus с мигалкой на корреспондента "Новой газеты".

Гость в студии телеканала ДОЖДЬ корреспондент "Новой газеты" Евгений Старшов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера