«Во Владивостоке бурлит»: почему штаб Навального пришлось открывать на улице

Рассказал глава предвыборного штаба политика Леонид Волков
10 642 12
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Во Владивостоке задержали нескольких сторонников политика Алексея Навального. Это произошло 15 мая — в день открытия его предвыборного штаба. Но несмотря на это, сторонникам политика все же удалось «открыть» его на улице, рядом со скульптурой Будды. О том, за что задерживали сторонников Навального и с чем связано внимание властей Владивостока к этому открытию, рассказал Леонид Волков — глава предвыборного штаба Навального.

По мнению главы предвыборного штаба Алексея Навального, Владивосток — протестный регион, уровень протестной активности там больше, чем в соседних городах, а власть — очень слабая. 

Волков рассказал, что сторонникам Навального и тем, кто непосредственно занимался открытием штаба, пытались мешать — останавливали машины под выдуманным предлогом, сообщали, что помещение непригодно для работы, нескольких человек задержали. В итоге, участников «команды Навального» не пустили ни в одно из рассматриваемых ими помещений, восемь собственников отказали и вернули деньги, а владельцы резервного, самого последнего офиса, — поменяли замки, но деньги пока не вернули.

Фото: Twitter / Leonid Volkov

Показать комментарии (12)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера