Владимир Путин обратился к пацанам

Здесь и сейчас
22 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Не успел утихнуть скандал, связанный с выступлением Владимира Путина в "Олимпийском", как премьер опять собирается появиться на массовом мероприятии.

Сегодня глава правительства, как ожидается, выступит на антинаркотическом концерте, который состоится на площадке спорткомплекса "Олимпийский". 

Роменский: Сегодня Путин вновь обратится к «пацанам». Ранее он уже не раз принимал участие в подобных антинаркотических акциях, и во время одной из них, говоря с собравшимися, сказал: «Пацаны, вам это не надо». Организаторам фраза понравилась и они сделали ее названием. Давайте посмотрим на один из таких концертов в Калининграде, там тоже выступал Путин. В сегодняшнем мероприятии, помимо премьера, участие примут звезды спорта и музыки. Билеты на него распространялись бесплатно. Само же мероприятие организует, по некоторым данным, фонд «Федерация».

Путин уже посещал благотворительные акции этой организации, пел на них и даже играл на рояле. Но внимание СМИ к деятельности фонда было приковано после громкого скандал, когда мать больного ребенка сообщила, что до больницы, где лечится ее дочь, так и не дошли обещанные деньги от благотворительного концерта. Да и сами антинаркотические мероприятия не всегда проходят гладко. В Екатеринбурге, например, на акцию пришли не пацаны, а пенсионеры и бюджетники. Однако, эти акции, уверен Путин, просто необходимы. Так он заявил во время одной из них.

Путин: Если в результате этих мероприятий хотя бы один человек найдет в себе силу отказаться от приема наркотиков, это уже победа. Я хочу поблагодарить всех, кому неравнодушно будущее нашей страны, здоровье каждого конкретного нашего человека.

Роменский: Сегодня этот антинаркотический концерт должен пройти в спорткомплексе «Олимпийский». Уже по городу – многие, может быть, заметили – висели плакаты, на которых изображен Владимир Путин и его получившая известность фраза.

Давлетгильдеев: Неизвестно, приедут ли какие-нибудь мировые звезды? Шерон Стоун?

Роменский: Обычно на антинаркотических выступают рок-звезды и поп-звезды: группы «Корни», группа «Серьга», такого плана.

Давлетгильдеев: А суровые рэперы, которых, как известно, также очень любит и обожает наш премьер?

Роменский: Рэперы на таких мероприятиях тоже появляются, они все больше выступают там. Также группа «Земляне» упоминалась.

Давлетгильдеев: Близкая к руководителю фонда Владимиру Киселеву группа, продюсером которой в 80-е он был. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.