Выборы главы казаков были закрытыми и безальтернативными

24 ноября 2012 Лика Кремер
1 767 4
В Подмосковье сегодня прошел первый съезд «Казачьей партии России». Председателем партии выбрали действующего вице-губернатора Ростовской области Сергея Бондарева.
Сергей Бондарев, вице-губернатор Ростовской области: Вопрос немножко некорректный. Надо задавать не мне, а делегатам съезда, которые кого посчитали нужным, того и внесли в список голосования.

Был задан вопрос делегатам съезда, есть ли другие предложения. После того, как была предложена кандидатура Сергея Борисовича. Других предложений не поступило, возражений тоже не было.

Сергей Бондарев, вице-губернатор Ростовской области: Всех немножко возмутило, почему только в Коммунистической партии РФ есть этот бренд «РФ»? Почему нет в других? Так как казаки всегда были впереди, всегда стояли на защите отечества, были созидатели, за сохранность, за федерацию, так и вышло. Но два сокращенных названия Казачья партия и КаПРФ.

Вопрос: Вы вышли из  «Единой России»?

Сергей Бондарев, вице-губернатор Ростовской области: Я вышел давно. Я обратил внимание, вы все время каверзный вопрос хотите задать. Вместо того, чтобы поздравить, что организовалась серьезная политическая сила.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера