Виктор Иванов заявил, что эпидемия распространения курительных смесей остановлена, и взлетел в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
7 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у  главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова,  в последние дни он все чаще появляется в СМИ благодаря своим комментариям о борьбе с курительными смесями. На этот раз он заявил, что эпидемия распространения наркотика остановлена. Благодаря такому оптимистическому заявлению Иванов переместился на 34 позиции и оказался на пятой строчке рейтинга.

Строчкой выше расположился пресс-секретарь  Владимира Путина Дмитрий Песков, который рассказал о том, как президент будет праздновать сегодня свой день рождения в тайге, вдали от цивилизации.

Кроме него в десятку также попали министр энергетики России Александр Новак, сообщивший о том, что Москва подготовила для Киева проект протокола с условиями возобновления поставок газа, мэр Москвы Сергей Собянин, объявивший о сроках строительства второй кольцевой линии московского метро, а также новый генсек НАТО Йенс Столтенберг, заявивший, что Россия играет важную роль в урегулировании конфликта в Украине.

Улучшил свое положение в рейтинге президент Украины Петр Порошенко на фоне сообщений о том, что в Липецке возобновила работу фабрика Roshen. Порошенко поднялся на третью строчку рейтинга, а первые два места остаются без изменений: их занимают Владимир Путин и Дмитрий Медведев соответственно.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.