«Мерседес» единоросса наехал на людей из-за открепительных. Видео

14 октября 2012 Лика Кремер
14 619 17

Как сообщает агентство «Интерфакс», в Брянской области на данный момент проголосовали более 17%  избирателей – это почти 18 тысяч человек. В Брянске находится корреспондент ДОЖДЯ Лола Тагаева, она вышла на прямую связь со студией.

Лола Тагаева: Мы сейчас находимся в Брянске рядом с избирательным участком №70, откуда появилось сообщение, что наблюдателей-журналистов удаляют с этого участка, при этом мы держим оперативную связь с представителями обоих штабов кандидата от «Единой России» и действующего губернатора Николая Денина и кандидата от КПРФ Вадима Потомского. По словам пресс-секретаря Николая Денина Дмитрия Огнева, пока что он не может заявить ни о каких новых нарушениях со стороны штаба Вадима Потомского, в то время как штаб КПРФ заявляет о массовых нарушениях. Говорят о том, что есть массовые вбросы бюллетеней, сейчас полиция разбирается на месте, так это или нет, о том, что зафиксированы карусели. Также вызваны правоохранительные органы, чтобы разобраться. Наша съемочная группа стала свидетелем, пожалуй, самого скандального события на выборах губернатора Брянской области. Мы получили сообщение о том, что на улицах города выдают открепительные удостоверения, приехали туда, туда же выехали представители штаба Потомского. Тем, кто находился в машине Мерседес, - якобы они выдавали открепительные удостоверения, - сообщили, что уже вызвали полицию, машина попыталась скрыться. Человек на машине, которого попытались сбить и протащили на капоте около трехсот метров, это представитель штаба Потомского, его зовут Руслан Шандрик. Он обратился в ГАИ, и при нем проверили, что это за машина. Выяснилось, что та машина принадлежит депутату городского совета от «Единой России» Виктору Колыхову. На месте происшествия был составлен акт, возможно, будет возбуждено уголовное дело по наезду на человека, и если подтвердится информация о том, что депутат горсовета от «Единой России» пытался сбить человека, скрываясь с места происшествия, где выдавали бюллетени, это, конечно же, самое скандальное происшествие за последнее время на выборах. Мы будем следить за тем, подтвердится ли эта информация или нет.

 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера