Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Вера Полозкова, Андрей Макаревич, Вася Обломов с баяном и в ватнике. «Москва Велосипедная» на легендарной крыше «Красного Октября»

26 июля 2014 Михаил Козырев
7 994
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сегодня в Москве проходит акция «Москва велосипедная», задача которой – популяризация двухколесного транспорта и здорового образа жизни. Телеканал «Дождь» – один из застрельщиков движения, большая часть наших сотрудников добирается на работу как в каком‑нибудь Амстердаме, на велосипеде, тем самым бросая вызов традиционным русским ценностям вроде тонированного BMW с правительственными номерами, которые так любят на федеральных телеканалах.

Велосипеды паркуют у нас во дворе «Красного Октября», и куда бы нас ни переселили, мы всегда найдем место для наших великов. Велики добрались и до нашей крыши, где находится наш коллега Михаил Козырев – автор теории о большом личном вкладе Ленина, Плеханова и Троцкого  в развитие велосипедного спорта.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде