Венедиктов не пришел на день рождения «Эха Москвы»

Здесь и сейчас
18 сентября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
«Эхо Москвы» сегодня празднует свой день рождения. Гости собираются в ресторане «Галерея художника» на Пречистенке в одном здании с «Галереей искусств» Зураба Церетели. Политики и бомонд считают для себя за правило побывать на этом светском событии.
Наш светский обозреватель Карина Орлова не могла не побывать там и не рассказать, как проходит празднование.

Карина Орлова: Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы», сейчас находится в Сочи на встрече главных редакторов с Президентом Владимиром Путиным. В 19.03 от господина Венедиктова пришла смс, в которой он сообщил, что «Пу до сих пор не появился». Как всегда, Владимир Путин опаздывает. Несмотря на это, здесь народу столько, что, конечно же, ресторан «Галереи Зураба Церетели» никогда все это не вместил бы. Все-таки вечеринка проходит во всем здании галереи. Мы специально выбрали такой ракурс, чтобы вы видели эту толпу, и это еще не все, есть соседнее помещение. Там работы из металла и камня господина Церетели. Недавно проходили Илья Яшин и Ксения Собчак. Естественно, здесь все либеральное «крыло»: Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков, Илья Пономарев, Валерия Новодворская, Константин Боровой, Евгений Киселев и даже композитор Игорь Крутой и Александр Журбин. Также по случаю вечеринки по случаю дня рождения «Эха Москвы» был замечен официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, бизнесмен Александр Лебедев с супругой Еленой Перминовой, Александр Будберг – в общем, все это, если описывать метафорически, напоминает Ноев ковчег.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.