Вечная память на неделю. Мемориал жертвам наводнения в Крымске внезапно закрыли на ремонт

Что-то странное произошло сегодня с мемориалом жертвам наводнения в Крымске. Он простоял всего восемь дней, и вдруг его внезапно закрыли на ремонт. В администрации Крымска новость о ремонте опровергли, но радиостанция «Электрон ФМ» прислала нам видео.

Видно, что памятник завесили полиэтиленом, и рабочие второпях снимают с него таблички с фамилиями жертв наводнения – всего их 153. Открыли мемориал 6 июля, в первую годовщину наводнения, причем сделал это губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Который ровно год назад сказал знаменитую фразу: «что, мы должны были лично каждый дом обходить?»

Сам мемориал представляет из себя стену разрушенного дома, колокол и стоящую в дверях фигуру женщины. Интересно, что почти сразу после того, как радиостанция «Электрон ФМ» первой выложила фотографии ремонта памятника в сеть, как в редакции неожиданно отключили свет.
Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера