Василий Якеменко больше не «наш»

Основатель и идеолог движения «Наши» Василий Якеменко объявит о создании некоего нового проекта для ликующих взамен потерявшим актуальность «нашистам». Сейчас Якеменко объявляет об этом официально на пресс-конференции. С подробностями на прямой связи оттуда корреспондент ДОЖДЯ Маргарита Журавлева.

Журавлева: Пресс-конференция пока что не началась, пресса ждет появления Василия Якеменко. По сообщениям разных источников, это вроде как должна быть партия или общественное движение, есть уже даже название «Умная Россия», но других подробностей пока нет. все должно стать известно в ближайшие минуты.

Встреченный мной издатель Владимир Табак, который поддерживал Василия Якеменко и Владимира Путина, снимал календарь журфака и в прошлом году представил раскраску «Вова и Дима», сказал мне, что просто зашел поддержать старого приятеля. Ждем, что нам скажет Василий Якеменко. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера