Срочно
В Пакистане разбился самолет с 47 пассажирами на борту
7 декабря
630

Вадим Дымов неожиданно стал кандидатом на пост губернатора Приморья

Здесь и сейчас
6 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Партия «Единая Россия» определилась с кандидатурами на пост губернатора Приморья. Среди них, довольно неожиданно, оказался бизнесмен Вадим Дымов, председатель совета директоров общества «Дымовское колбасное производство».

Напомним, президент еще в феврале принял досрочную отставку губернатора Приморья Сергея Дарькина по собственному желанию.

Сегодня партия «Единая Россия» предложит президенту Медведеву три кандидатуры. Временно исполняющего обязанности губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, вице‑губернатора Приморского края – руководителя аппарата администрации Приморского края Ирину Скоробогатову. А также будет рассмотрена кандидатура председателя Совета директоров ООО «Дымовское колбасное производство» Вадима Дымова, что для многих оказалось настоящим сюрпризом.

Вадим Дымов – известный и очень успешный бизнесмен. Ранее не было известно о его политических амбициях. ДОЖДЮ удалось дозвониться до Вадима Дымова, для него доверие «Единой России» явилось неожиданностью. 

Дымов: Для меня это, конечно, неожиданное предложение, но в принципе, это большое доверие в любом случае. Если говорить о крае, то да, я вырос во Владивостоке, действительно это дорогой для меня край. Я очень люблю Приморский край, город Владивосток, город Уссурийск, вообще всех дальневосточников, да и сибиряков тоже.

Погорелов: Готовили себя к этому, думали о политике вообще?

Дымов: Конечно, я думал о политике, и по сей день об этом думаю, я очень много рассуждаю на эту тему. Я думаю, что этот выбор – это личностный рост, это самореализация, это в принципе наивысшее развитие для человека. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.