В центре Москвы стоят армейские грузовики и автобусы с солдатами внутренних войск

15 декабря 2012
3 366 1
Власти демонстрируют решимость предотвратить несанкционированные акции протеста в Москве: в центре большое количество внутренних войск.
Власти демонстрируют решимость предотвратить несанкционированные акции протеста в Москве: в центре большое количество внутренних войск.

Корреспондент ДОЖДЯ наблюдал скопление техники в трех местах по своем маршруты от работы домой: автобусы и армейские грузовики стоят в районе высотки на Котельнической набережной. На другом стороне Москва-реки около «Мосэнерго» колонна более внушительная, и состоит из таких же грузовиков и автобусов.

А в переулке рядом с Пушкинском музеем движение вовсе оказалось заблокировано. Водители разворачиваются и едут в объезд. Там стоит вереница армейских «Уралов» с номерами внутренних войск МВД. Длинные «Икарусы» с гармошкой не могут повернуть в сторону Кремля, так как впереди уже стоит техника. Внутри сидят солдаты внутренних войск.

Некоторое время назад эту пробку попытался расчистить полицейский «Тигр».

В ближайшее время ДОЖДЬ постарается показать кадры с этой пробкой из внутренних войск.
Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера