В Тбилиси приостановлено тайное строительство резиденции премьер-министра

21 февраля 2013
351 0
Правительство Грузии решило рассекретить документы о возведении нового здания для главы кабинета министров в Тбилиси и приостановить стройку.

Как сообщила журналистам начальник администрации Госканцелярии Грузии Майя Цкитишвили, прежнее правительство утвердило под грифом секретности строительство резиденции премьер-министра и выделило на эти цели 26 млн. лари (около $16 млн). «Сегодняшним решением правительства данное строительство рассекречено и приостановлено, а вся документация будет передана в следственные органы», - заявила Майя Цкитишвили.

Как передает «Интерфакс», в настоящее время правительство Грузии заседает в двенадцатиэтажном здании Госканцелярии в Тбилиси, в котором по одному этажу выделены премьер-министру и президенту страны. Построив президентский дворец в Тбилиси, действующий президент Михаил Саакашвили с 2007 года не появлялся в здании Госканцелярии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера