В США определили вице-президента от республиканцев

Здесь и сейчас
11 августа 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В США определился кандидат в вице-президенты от Республиканской партии. Официально его назовут сегодня, но имя уже просочилось в прессу. Это Пол Райан, сообщает агентство Reuters со ссылкой на авторитетные источники.
Официально кандидат в президенты США Митт Ромни объявит о своем напарнике во время посещения города Норфолк, штат Вирджиния, сегодня. Об этом сообщает анонимный источник агентству Reuters.
Пол Райан – фигура в США известная и популярная. Ему 42 года. В 90-х он работал помощником нескольких сенаторов, а также был спичрайтером для кандидата в вице-президенты от республиканцев Джека Кемпа. А в 1998 году Райан был избран в Палату представителей Конгресса, и с тех пор переизбирался еще шесть раз. Он постоянно вносит законопроекты по изменению экономики. По своим взглядам он является непримиримым врагом президента США Барака Обамы и союзником Митта Ромни, нынешнего кандидата в президенты от республиканцев. Райан уверен, что роль государства в предпринимательстве нужно минимизировать. Сколь велики его шансы занять высокий пост и каковы его взгляды на отношения с Россией, ДОЖДЮ рассказала политолог Мария Липман.

Липман:  Политик популярный. Он законодатель, выдвигал много законодательных инициатив довольно радикального и смелого характера. Райан вообще не имеет позиции по России. Считается перспективным политиков-республиканцев и, собственно, выборы, если он будет номинантом в вице-президенты, связаны с перспективой Республиканской партии на будущее. Не только на эти выборы. 

Пока Митт Ромни де-юре не стал кандидатом в президенты. В борьбу за Белый дом он официально включится после того, как его выдвинут на съезде республиканцев, который пройдет во Флориде с 27 по 30 августа. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.