В Шереметьево совершил вынужденную посадку самолет «Трансаэро», летевший в Нью-Йорк

Самолет вылетел сегодня из Внуково в Нью-Йорк, но вынужден был совершить экстренную посадку в Шереметьево, так как в воздухе у него сработало аварийное табло «Пожар левого двигателя».

«По предварительным данным, пожара не было, имел место сбой в электронике воздушного судна», — сказал источник РИА Новости в управлении на транспорте МВД России по Центральному округу.

То, что аварийная ситуация произошла на самолете «Трансаэро», ДОЖДЮ подтвердил представитель авиакомпании. Он сказал, что на борту был 221 пассажир, и никто из них не пострадал.

Сергей Быхал, директор по связям с общественностью Трансаэро: В самолете произошел отказ одного из двигателей. Причина отказа – деталь, созданная Росавиацией. На борту воздушного судна находился 221 пассажир. В данной ситуации экипаж самолета высокопрофессионально выполнил все необходимые процедуры. Самолет в штатном режиме совершил посадку в аэропорту Шереметьево. Естественно, никто не пострадал. В настоящее время в аэропорт Шереметьево из аэропорта Домодедово направляется резервный борт, который в ближайшие часы вылетит с пассажирами по маршруту «Москва – Нью-Йорк».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера