«В России вариантов без уличных встреч нет»: экс-кандидат в Госдуму Михаил Лобанов — о предстоящей встрече КПРФ с избирателями по итогам выборов

24 сентября, 16:16 Екатерина Котрикадзе
1 251
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Роскомнадзор прислал КПРФ уведомление о возможной блокировке сайта партии из-за сообщения о народном сходе, который планируется провести в субботу. Об этом в своем телеграм-канале написал секретарь ЦК КПРФ и кандидат в депутаты Госдумы Сергей Обухов. В уведомлении Роскомнадзора, которое опубликовал Обухов, говорится, что на сайте КПРФ содержится информация с призывами к участию в «массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка». Анонс акции в итоге был удален. Она должна пройти в формате встречи с депутатом Госдумы. Такой формат, как говорят в КПРФ, по закону не требует согласования и проводится в уведомительном порядке. Обсудили с кандидатом в Госдуму от КПРФ, доцентом МГУ и членом профсоюза «Университетская солидарность» Михаилом Лобановым предстоящую встречу. 

Фото на превью: Александр Казаков / Коммерсантъ

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде