В России стало больше сыра. Откуда его везут?

Рассказывает исполнительный директор Национального союза производителей молока
Здесь и сейчас
24 мая 2016
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лола Тагаева
Теги:
еда

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

Впервые  после  введения продовольственного эмбарго в России стал заметен рост доли иностранных сыров. Их импорт  в первом квартале этого года увеличился на треть. Рост произошел в основном за счет Белоруссии, также постепенно растут поставки из Сербии и Армении. Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов рассказал, действительно ли привезенный сыр производится в этих странах.

Фото: depositphotos

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.