В России стало больше сыра. Откуда его везут?

Рассказывает исполнительный директор Национального союза производителей молока
Здесь и сейчас
15:43, 24 мая
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лола Тагаева
Теги:
еда

Комментарии

Скрыть

Впервые  после  введения продовольственного эмбарго в России стал заметен рост доли иностранных сыров. Их импорт  в первом квартале этого года увеличился на треть. Рост произошел в основном за счет Белоруссии, также постепенно растут поставки из Сербии и Армении. Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов рассказал, действительно ли привезенный сыр производится в этих странах.

Фото: depositphotos

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.