В России стало больше сыра. Откуда его везут?

Рассказывает исполнительный директор Национального союза производителей молока
24 мая 2016 Лола Тагаева
6 611 0

Впервые  после  введения продовольственного эмбарго в России стал заметен рост доли иностранных сыров. Их импорт  в первом квартале этого года увеличился на треть. Рост произошел в основном за счет Белоруссии, также постепенно растут поставки из Сербии и Армении. Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов рассказал, действительно ли привезенный сыр производится в этих странах.

Фото: depositphotos

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера