В Подмосковье убили клоуна из цирка на Вернадского

 Артист цирка на Вернадского Евгений Мараногли нашли убитым в подмосковном Дзержинском. Тело обнаружили в его квартире накануне вечером. Об этом сообщает Следственный комитет.

Уже возбуждено уголовное дело по статье убийство. Заслуженного артиста цирка Евгения Мараногли обнаружили с множественными колото-резаными ранениями. Ему нанесли не менее шести ударов ножом, есть и следы на ладонях, это значит, что погибший пытался обороняться. Следователи сейчас рассматривают разные версии, например, в квартире были следы застолья, при этом не исключатся версия разбоя – судя по тому, что обнаружили следователи – в квартире убитого явно что-то искали. В цирке на Вернадского, где работал Маранголи, ждут информации итогов расследования.

Юлия Мельникова, руководитель пресс-службы Цирка на проспекте Вернадского: Мы так же, как и вы имеем скудную информацию по поводу того, что случилась такая трагедия. По какой причине, пока мы понять не можем. Единственное, мы можем сказать об этом замечательном человеке, что это был один из лучших артистов нашего цирка, пользовался большим авторитетом, уважением среди коллег. Был очень добрый человек, жизнерадостный. Если честно, мы все в данный момент пребываем в шоке, мы все в любой момент готовы оказать любую помощь. 

В Следственном комитете подчеркивают, что ищут тех, кто убил артиста Евгения Маранголи, и выясняют обстоятельства случившегося.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера