Взрыв на каучуковом заводе в Омске. Видео

Здесь и сейчас
6 марта 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку
Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

В Омске загорелось одно из зданий завода «Омский каучук», сообщили ДОЖДЮ в четверг, 6 марта, в пресс-службе регионального главка МЧС.

По данным спасателей, горит здание заводского цеха. Сейчас туда направляются пожарные расчеты.

Очевидцы сообщают в твиттере, что в районе завода, расположенного на улице Губкина в районе Нефтяники, прогремел взрыв. На опубликованных фотографиях с места событий видно, что из горящего завода вырываются клубы черного дыма. По данным портала Bk55.ru, при взрыве в соседних жилых домах задрожали стекла, а в некоторых домах, добавляет издание «Омск здесь», выбило окна.

Взрыв произошел в цехе №101, уточняет РИА Новости.

Как уточнило позднее МЧС Омской области, после пожара взорвалась колонна для обработки нефтепродуктов. Есть пострадавшие. По данным «Комсомольской правды», пострадали два человека.

Завод «Омский каучук» входит в группу компаний «Титан», которая занимается выпуском ацетона, латекса, каучука и пропилена. Предприятие входит в число ведущих производителей синтетического каучука в России.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.