«В некоторых вузах идет очень странная работа со студентами»: в Совфеде задумались о защите молодежи от влияния Запада

29 ноября, 15:36 Елизавета Антонова
2 936 0

В Совете федерации озабочены влиянием Запада на российскую молодежь. Временная комиссия верхней палаты по защите госсуверенитета подготовила план доклада о вмешательстве во внутренние дела страны. Глава временной комиссии Совета Федерации Андрей Климов прокомментировал доклад.

Глава временной комиссии Совета Федерации Андрей Климов: «Кадровая политика в сфере образования и воспитания — тоже вопросов очень много. Потому что у нас есть данные, достоверные. которые я не могу огласить, о том, что часто даже в крупных государственных вузах идет очень странная работа со студентами, — мы об этом частично сказали в предварительном докладе, — когда этих студентов по сути обучают не тому, что было заявлено, а совсем другому. И обучение это происходит каким-то странным полуконспиративным способом, и для него привлекаются люди, которых мы знаем точно не как русофилов и точно не как тех, кто исключительно занимается академической деятельностью».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера