В Москве появятся необычные волонтеры

Москву сделают доступной для туристов. По городу начнут разгуливать волонтеры в специальных футболках с надписью «Ask me I'm local» – «Спросите меня, я местный», у которых можно будет спросить дорогу, посоветоваться, где лучше поесть, или просто попросить карту Москвы.

Получить такую футболку сможет любой желающий. А главное отличие от других волонтерских программ в том, что гиды-добровольцы не будут дежурить в определенных местах, так что встретить их можно будет в любой части города.

Сейчас проект только ищет волонтеров. И основные требования – это владение английским языком и знание города, для чего необходимо пройти тест из 10 вопросов на русском и английском языках.

Идею проекта, который называется WowLocal предложила маркетолог Ирина Трипапина и член совета общественного движения «Столица – международный культурный центр» Александр Тугунов, они пришли в студию ДОЖДЯ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера