В МФК банк приехал ОМОН. Репортаж с места событий

Наш обозреватель Егор Погорелов находится на Тверском бульваре в непосредственной близости от МФК банка, где сейчас проходит выемка документов.

МФК банк входит в группу "ОНЭКСИМ" Михаила Прохорова.

Погорелов: Я нахожусь на Тверском бульваре 13, это как раз двор ОНЭКСИМ групп. «Международный финансовый клуб» – МФК банк, входящий в структуру ОНЭКСИМ групп, сегодня подвергся обыску со стороны сотрудников ОМОНа. Около 40 минут назад сотрудники в масках ворвались в помещение МФК и никому, ничего не объясняя, начали изъем документов. Сейчас также даже сами сотрудники «Международного финансового клуба» остаются в неведении, руководство компании поставлено в известность. Сейчас тут нет ни одной камеры, но, уверен, буквально в считанные часы их будет много. Пока нет никакой информации, мы ждем главу пресс-службы Максима Чижова и, я уверен, информации будет больше. Сейчас обыск и изъем документов из офиса МФК банка на Тверском бульваре продолжается.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера