В Крымске пожарным не хватает раскладушек, попросили у волонтеров

Пока губернатор Краснодарского края Александр Ткачев раздает под камеры жителям Крымска ключи от новых квартир, сотрудники Крымского пожарного гарнизона просят волонтеров дать им 20 раскладушек.

В лагерь волонтеров «Добрый» пришел запрос от начальника второго отряда федеральной противопожарной службы по Краснодарскому краю Александра Жукова. В нем он обращается к начальнику лагеря Сергей Печеневу с просьбой выделить личному составу 20 раскладушек. Раскладушки пожарным уже выдали, говорит Печенев.

В пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю заявили, что не будут официально комментировать эту просьбу, однако объяснили, что пожарным, которые жили в Крымске и пострадали от наводнения, деньги выделили в полном объеме, а раскладушки они просят потому что не хотят покупать постоянную мебель, пока не отремонтировано жилье.

Написавший письмо о раскладушках начальник Крымского пожарного гарнизона Александр Жуков – это тот человек, которого жители Крымска благодарили за работу во время наводнения. Он вместе с тремя коллегами выехал в Крымск сразу же, как стало известно о подтоплении, и спасал людей из заблокированных машин и лично эвакуировал их с крыш.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера