Мыли асфальт руками и задержали сторонников Навального: как в Кемерове готовились к приезду Путина

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин прилетел в Кемерово на празднование 300-летия Кузбасса. В рамках визита он также возложил цветы к монументу Памяти шахтерам и осмотрел строящийся комплекс Сибирского кластера искусств. Президент также планирует посетить кадетское училище и провести встречу с губернатором Сергеем Цивилевым. Накануне в городе вовсю готовились к визиту президента. Так, перед кадетским училищем асфальт вручную мыли тряпками. Кроме того, на 10 суток был арестован бывший координатор местного штаба Навального* (Деятельность запрещена на территории России) Станислав Калиниченко. Поводом для ареста стала якобы неуплата алиментов, хотя в беседе с «Открытыми медиа» Калиниченко подчеркивал, что задолженностей не имеет. Корреспондентка журнала «Сибдепо» Алиса Гаврилова отмечает, что по городу размещено много патрульных автомобилей, а отдельные участки дороги блокировались на время проезда кортежа.

*Деятельность штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ 

Фото: kremlin.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Эдуард

    08.10.2021

    Нет возможности оплатить. Хочу дальше смотреть этот канал.

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде