В Казани на пикет против Госдумы вышли 30 самых активных граждан

В Казани сегодня также проводится акция против принятия «антимагнитского закона». Правда, это не марш и не митинг, а пикет, организаторами которого выступила партия «Парнас». Подробности рассказал спецкор ДОЖДЯ в Казани Игорь Севрюгин.

Севрюгин: В Казани был организован пикет, организовала его партия «Парнас». Сложно сказать, сколько на него пришло человек, сейчас он только что закончился, потому что городская администрация согласовала его всего до часу дня. Почему именно пикет выбран, потому что организовать в Казани митинг или шествие было бы намного сложнее. Пришло порядка 30 человек, в Казани довольно холодно сегодня, -20-15, сейчас пошел снег, люди сменяли друг друга, заходили греться в соседние кафе, торговые центры. Примерно поддерживалось количество в 30 человек. Этот пикет собрал различных людей, была организация мусульман Казани, были и общественные активисты, также присутствовали преподаватели социологии Казанского федерального приволжского университета.  
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера