В Калининград едут качки, а западные спецслужбы хотят устроить Майдан. Что заявил губернатор области Николай Цуканов

В Калининграде накаченные люди собираются устроить Майдан. Об этом сообщил сам губернатор Калинградской области Николай Цуканов. 

Через границу с Польшей в Калининград прибывают «молодые, до 30 лет, накачанные, без родственников, с целью поискать работу». Это слова самого Цуканова. А затем он добавил: «Регион непростой, ни для кого не секрет: западные спецслужбы работают на то, чтобы раскачать майдан в Калининграде. Эту задачу никто не отменял». Но затем Цуканов поправился: он не имел в виду, что эти молодые люди собираются что-то раскачивать, а лишь хотел отметить, что их цели  пребывания не сформулированы и иногда их не пропускают через границу. 

Конечно, местные журналисты всё равно восприняли его слова, как отличный повод для шуток.

К примеру, портал «Новый Калининград», его представители уверяют, что это самый популярный интернет ресурс области, только на его паблик ВКонтакте подписано более 20 тысяч человек. Так вот Новый Калининград вчера утром опубликовал заметку про высказывание Цуканова. Затем представители ресурса начали уверять, что их сайт тут же начали «дидосить». 

По их мнению, это связано с публикацией этой новости. В итоге на весь день от ресурса остался только паблик ВКонтакте. Они опубликовали новость там и начали делать огромное количество смешных фотографий, например, вот эту. Губернатор Калининградской области на этой картинке задаётся вопросом, «вы тоже их видите?» и показывает на молодых накаченных людей. 

Губернатор затем заявил, что не знает, сколько именно накаченных молодых людей уже пересекли границу, поэтому авторы «Нового Калининграда» сделали вот такую фотографию, где Цуканов пытается считает этих людей, как овец перед сном. 

Об этой истории даже написал очень популярный паблик ВКонтакте - «Лентач», у которого более полумиллиона подписчиков. Они сделали вот такую картинку, где накаченный молодой человек держит так называемую "визитку Яроша".

Доступ к порталу «Новый Калининград» возобновился не полностью, на сайте написано, что идут технические работы.

Связана ли его атака с публикацией заметки, неизвестно.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Присоединяйся к 70 926 подписчикам Дождя
Оформи подписку