В «Измайлово» начинается третье заседание КС оппозиции

Здесь и сейчас
16 декабря 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Координационный совет оппозиции проведет сегодня третье заседание. Что будут обсуждать сегодня – в материале Родиона Мариничева.

Мариничев: Заседание начинается в эти минуты. Я надеюсь, что сейчас на экранах вы можете видеть зал, где все это происходит. Пока в зале присутствуют не все из тех, что заявлены по регламенту. Среди самых известных медиаперсон вы можете видеть Сергея Удальцова, Илью Яшина и Геннадия Гудкова. Бывший депутат Госдумы от «Справедливой России» будет как раз вести сегодняшнее заседание. Всего около 40 делегатов заявлено, среди них также должны присутствовать Алексей Навальный, Ксения Собчак, Сергей Пархоменко, Сергей Давидис. На общем столе, за которым будет происходить заседание, можно также видеть табличку «Леонид Развозжаев». Его по понятным причинам представляет жена Юлия. Есть и другие фигуранты «Болотного дела», их представляют их доверенные лица.

 У меня сейчас в руках повестка дня третьего заседания Координационного Совета оппозиции. Одной из главной тем будет вчерашняя акция в центре Москвы, которая была не согласована с властями города и которая закончилась разгоном и задержаниями. В повестке значится обсуждение текущей общественно-политической ситуации  в стране и стратегия развития Координационного Совета, принятие положения о рабочих группах КС. Немаловажный пункт – возможность проведения праймериз для выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборы губернатора Московской области и главы города Екатеринбурга. Также некоторые другие вопросы, мы будем следить за развитием ситуации в гостинице «Измайлово» и будет информировать вам о важнейших моментах. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.